Lars Schürer, der das Restaurant Tafelhaus in Backnang betreibt, hat für Oma Gerni Rezepte entwickelt: Das sind unsere spannenden "Klassiker neu interpretiert".
Das Restaurant Tafelhaus findet seit Jahren Erwähnung in sämtlichen Restaurantführern wie beispielsweise dem Guide Michelin (2 Bestecke) und dem Aral Schlemmer Atlas (2 Diamanten).
Mehr Informationen finden Sie unter
www.restaurant-tafelhaus.de
Gorgonzolaspätzle mit Oliventapenade und Selleriechip
Sie benötigen für 4 Personen:
Eine Packung Oma Gerni „Spätzle“
Link zum ganzen Rezept
Geröstete Maultaschen mit Steinchampignons, Lauchstroh und Welzheimer Schinken
Sie benötigen für 4 Personen:
Eine Packung Oma Gerni „Maultaschen“
Link zum ganzen Rezept
Suppenmaultäschle im roten Currysud
Sie benötigen für 4 Personen:
Eine Packung Oma Gerni „Suppenmaultäschle“ (9 Stück)
Link zum ganzen Rezept
Vegetarisches Maultaschenschnittchen mit Kirschtomatenmarmelade, Wildkräutern, Greyereschaum und Thymiankaramell
Sie benötigen für 4 Personen:
Eine Packung Oma Gerni „Vegetarische Maultaschen“ (4 Stück)
Link zum ganzen Rezept
Geröstete Knödelscheiben mit gebratener Kalbsleber, glasierten Apfel und Blumenkohlpüree
Sie benötigen für 4 Personen:
Eine Packung Oma Gerni „Semmelknödel“ (4 Stück)
Link zum ganzen Rezept
Zerrupfter Bergkäse-Semmelknödel mit Kalbsfilet, glasierte Backpflaume und Selleriemaronenpüree
Sie benötigen für 4 Personen:
Eine Packung Oma Gerni „Semmelknödel mit Bergkäse“ (4 Stück)
Link zum ganzen Rezept