Klassiker neu interpretiert

Lars Schürer

Lars Schürer, der das Restaurant Tafelhaus in Backnang betreibt, hat für Oma Gerni Rezepte entwickelt: Das sind unsere spannenden "Klassiker neu interpretiert".

Das Restaurant Tafelhaus findet seit Jahren Erwähnung in sämtlichen Restaurantführern wie beispielsweise dem Guide Michelin (2 Bestecke) und dem Aral Schlemmer Atlas (2 Diamanten).

Mehr Informationen finden Sie unter
www.restaurant-tafelhaus.de

Gorgonzolaspätzle mit Oliventapenade und Selleriechip

Gorgonzolaspätzle mit Oliventapenade und Selleriechip
Sie benötigen für 4 Personen:
Eine Packung Oma Gerni „Spätzle“

Link zum ganzen Rezept

Geröstete Maultaschen mit Steinchampignons, Lauchstroh und Welzheimer Schinken

Geröstete Maultaschen mit Steinchampignons, Lauchstroh und Welzheimer Schinken
Sie benötigen für 4 Personen:
Eine Packung Oma Gerni „Maultaschen“

Link zum ganzen Rezept

Suppenmaultäschle im roten Currysud

Suppenmaultäschle im roten Currysud
Sie benötigen für 4 Personen:
Eine Packung Oma Gerni „Suppenmaultäschle“ (9 Stück)

Link zum ganzen Rezept

Vegetarisches Maultaschenschnittchen mit Kirschtomatenmarmelade, Wildkräutern, Greyereschaum und Thymiankaramell

Vegetarisches Maultaschenschnittchen mit Kirschtomatenmarmelade, Wildkräutern, Greyereschaum und Thymiankaramell
Sie benötigen für 4 Personen:
Eine Packung Oma Gerni „Vegetarische Maultaschen“ (4 Stück)

Link zum ganzen Rezept

Geröstete Knödelscheiben mit gebratener Kalbsleber, glasierten Apfel und Blumenkohlpüree

Geröstete Knödelscheiben mit gebratener Kalbsleber, glasierten Apfel und Blumenkohlpüree
Sie benötigen für 4 Personen:
Eine Packung Oma Gerni „Semmelknödel“ (4 Stück)

Link zum ganzen Rezept

Zerrupfter Bergkäse-Semmelknödel mit Kalbsfilet, glasierte Backpflaume und Selleriemaronenpüree

Zerrupfter Bergkäse-Semmelknödel mit Kalbsfilet, glasierte Backpflaume und Selleriemaronenpüree
Sie benötigen für 4 Personen:
Eine Packung Oma Gerni „Semmelknödel mit Bergkäse“ (4 Stück)

Link zum ganzen Rezept