Sie benötigen für 4 Personen:
Eine Packung Oma Gerni „Suppenmaultäschle“ (9 Stück)
500 ml Geflügelbrühe
1 EL rote Currypaste oder Tom Yam Paste
Schale, Blätter und Saft von einer unbehandelten Limette
1 TL Ingwer (kleingewürfelt)
1 rote Chili (kleingewürfelt)
150 g Gelierzucker
200 ml Ananassaft
1/4 Ananas (fein gewürfelt)
1
Handvoll Zuckerschoten
Wildkräuter und Blüten
Zubereitung
Geflügelbrühe mit Currypaste, Limettensaft, Schale und Blättern einmal aufkochen. Anschließend die Ingwer- und Chiliwürfel dazu geben.
Maultäschle in die Brühe geben und ca. 5 Minuten erhitzen.
Ananassaft aufkochen und mit Gelierzucker abbinden. Ananaswürfel dazu geben, einmal aufkochen und kalt stellen.
Später das Ananas-Chutney aussen am Tellerrand anrichten
Zuckerschoten in Julienne (Streifen) schneiden und das Essen auf einem Teller mit den Blüten und den Kräutern anrichten.