Suppenmaultäschle im roten Currysud

Suppenmaultäschle im roten Currysud

Sie benötigen für 4 Personen:
Eine Packung Oma Gerni „Suppenmaultäschle“ (9 Stück)
500 ml Geflügelbrühe
1 EL rote Currypaste oder Tom Yam Paste
Schale, Blätter und Saft von einer unbehandelten Limette
1 TL Ingwer (kleingewürfelt)
1 rote Chili (kleingewürfelt)
150 g Gelierzucker
200 ml Ananassaft
1/4 Ananas (fein gewürfelt)
1 Handvoll Zuckerschoten
Wildkräuter und Blüten

Suppenmaultäschle im roten Currysud

Zubereitung
Geflügelbrühe mit Currypaste, Limettensaft, Schale und Blättern einmal aufkochen. Anschließend die Ingwer- und Chiliwürfel dazu geben.

Maultäschle in die Brühe geben und ca. 5 Minuten erhitzen.

Ananassaft aufkochen und mit Gelierzucker abbinden. Ananaswürfel dazu geben, einmal aufkochen und kalt stellen.

Später das Ananas-Chutney aussen am Tellerrand anrichten Zuckerschoten in Julienne (Streifen) schneiden und das Essen auf einem Teller mit den Blüten und den Kräutern anrichten.

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